关于暑假的作文450字:我的暑假
时光飞逝,转眼间又到了暑假。今年的暑假似乎格外炎热、烦躁、无聊。知了 在树上不停地叫着,为这个原本炎热的夏天又增添了一份烦燥。
坐在窗前 ,倚着窗台 ,望着外面的一切,内心充满了烦躁 。无聊之际, 我准备规划一下这个无趣的暑假。可做点什么呢? 我苦思冥想 ,哎!对了 ——作文。打三年级起我的作文水平就还可以,渐渐的,随着年龄的增长,我也越来越喜欢写作文。因为写作使我心情慢慢平静,既冲淡了炎热的酷暑,又带来丝丝凉意。
今年暑假,我可要好好开发我这潜能呀!说起写作文,它可以使人将内心中的欢喜 、悲伤、不满等种种情绪揉进作文里,展现在读者面前,让读者也融入其中。作文,可分多种 题材 ——如记叙文 、散文 、说明文、议论文等 ,即使种类甚多,但我十分忠于散文。散文,语言清新而优美,使人可以通过对景物、事物的描写,而联想到作者所描写的画面。让读者进入作者的内心世界,追随作者的思绪而起伏。所以我喜欢写作文,也热爱写作文。如果你也喜欢写作文,那你就是我的知己啦!
这个暑假即使无味、枯燥,但是它却让我的作文水平又提升了不少,让我度过一个充实而又充满乐趣的暑假 !