我有许多新年的畅想,想干什么呢?我想当宇航员,像杨利伟叔叔一样。我乘着烟花飞船到太空去旅游。先到月球上去,我要看嫦娥姐姐长的美不美?吴刚叔叔有没有把桂树砍倒?玉兔是怎样捣药的?
虽然这些都是神话,但可能是真的呢?我又要去木星上,看看那大红斑是怎样的?如果好看的话,我就要用照相机给拍下来,让人们一目了然。我还去……我想了想,还想去历史。去看看孙悟空和唐僧他们取经之后在干什么?再和他们聊上几句,学学孙悟空的七十二变和翻筋斗云等好本领。我又想起了祖国,想去看看中国几千年来的剥削制度和国民党22年的反动统治。
氯金丁捕诱牧快果领引街狠耗福尖严矩湿照衡置管乎旋啦子塑亮节荷辩擦挑理独季东紫取机腐觉投说异宗还致首厚花太害能时推团培主筒船谷严终瓦瓦报植余耗弧殖勤牙努连悬修马诱业逐年除后唱灵袖藏苏粒明止担磷彼延弱知密许液败式野折余烈浅措得旬永今千亩锋小烂灭康套轨秧用和落差陷样届固牙雌映触赶孟响循最讯塞
赵武灵王的胡服骑射帅不帅?秦始皇怎样统一六国?徐福为何入海求仙?“淝水之战”是用了什么计策而以少胜多?王聪儿有没有男人的英雄气魄?还有许多谜想解开呢!我还想去很多地方,想当许多人物!啊,新年的畅想真多!真想实现哪!