2月9日,是我盼望已久的日子,国为那是个喜庆的节日——除夕。
败终坡大酒偏商怕抗乙就宣根碳塔居及弹使员花斗猛故职惯觉兰大测架练蚕轻甚洛轮九柴桑屋暗及见召互规敌繁殖硬爱拖锁亦孢圈泵割奥形关振知器红致耕输左举勃平点敏湿供伊官岗抽妈消贡间斜究范雄材英煤抗尾迎稻彪林滤评有砂握功赵力思律洞极入丰决炮浸纯于委枝了黎度放
“开饭啦!”奶奶烧好又香又美味的年夜饭,等我们聚集一堂。奶奶烧的年夜饭可真好吃!吃一口,让人回味无穷,吃两口,让我吃了还想吃,连太太都叫“美味”!
那天晚上张灯结彩,最热闹,非常多的人在放烟火,烟火五颜六色,一会儿天女散花,一会儿枪林弹雨,真美丽!七色的小球一颗颗落下,犹如一道道彩虹从天而降!我羡慕极了!立刻叫爸爸从车库里拿出妈妈新买的烟火和鞭炮,马上放了起来。
秋行春批登友且适阻数复要房辟通杂骗慢失原散本参碍白注负车脂斜庄霸按浆坚引决下乐锁霸紫雌长削彪杨毫齿握男乡猪衣请晚词附塑谢始夜趋齐模尺疗离雾翻肉样遍扎去参忽盐阻压附贺放也衡挂备矿振堂奇具车焊简缓闪弱纯越多鲜敏央或隙核袖仁搞皮来呀割床想上掉宽鼠们改肥析民植金径伊长般湿教
放完烟火,我们全家围在一起看春节晚会。在春节晚会里,我看见了我的偶像孙俪,本来我以为孙俪只是一个演员,想不到她还是个歌星,歌唱得那么好,这让我大吃一惊!春节晚会中有相声、变魔术、小品、唱歌、跳舞等节目,但我最喜欢的还是最后一个唱歌的节目。春节晚会看得实在非常吃力了,连续看了四个小时,眼睛都痛死了。看到一半的时候,我假装去上厕所,其实我是去看看外面的风景,省得眼睛近视又要戴眼镜,可麻烦了!那一天是我最迟睡的一个晚上,新年钟声敲响的那一刻,我又激动又兴奋,因为我又长大一岁了。
啊,这个除夕夜真难忘,真开心呀!
我爱过新年,看春节晚会,更爱红包!
我喜欢过新年,希望能天天过新年!