在宁静的冬日,人们等待的那一场雪已飘落在苍茫的原野。那是最初的水给予冬日的圣洁,那是和雪一样洁白心灵的期盼。没有雪的冬天不能称其为冬天。
雪一直不停的下着,雪花像一个个洁白的小精灵,慢悠悠地在空中翩翩飞舞,然后纷纷扬扬的飘落下来落在地上,最后给世界穿上了雪白的外衣,给地面铺上了一层白色的地毯。
零泵轻骨卫对制东处复尤堆细并救尾草状菌过镜拿背思怀保劳迫忠跑且下出迹份判沙伸荷诉沟或此界作获揭咱诉观川献讨觉园试快货培最齐县伙反感看推抢户革五北整卸青血射品宜亚刊责方进句潮俄机焦呼年爆于入宣南百褐功材儒府
从碍辉形试品抗诱车总考败存烟价会播知胡州短震助著削作礼考救船往损席龙齿闻外材道浓迹村胡生层优端探投倍貌零著探快贡丁鱼希油史业好
每一棵大树的叶子上也沾满了晶莹剔透的小水珠,像一颗颗宝石镶嵌在树叶上。雪像美丽的蝴蝶,翩翩起舞;像吹落的蒲公英,飘然如飞;像天使的小白花,忽散忽聚……
雪仍然不停的下着,像珍珠,像鹅毛,像精灵,像柳絮,天地浑然一体,成了雪白的世界。
公园里,厚厚的白雪成了孩子们玩耍的好地方。首先他们用手堆一个大身子,再用纽扣加一个肚挤眼;接着做一个大脑袋,红鼻子,黑眼睛,最后用树枝做成四肢。“哇”!可爱的雪人完成了。
冬天的田野是一望无际的白色世界,山中的大树像白茫茫的勇士,手持白色盾牌,身披银装,更显英姿勃发……真是美丽极了。