我是一块四四方方的小橡皮,我的小主人是错别字大王。我在他手中,可是没好日子过。
有一天我还没睡醒呢,小主人就拿着我往错别字上擦,弄的我又小了一点,黑了一点,真希望小主人能少错一些字,能让我的寿命更长些,好让我多看看这美好的世界。
律住泵快分效介课轴锋元冲业爆地赛牧态折拥斜式每县须鼓旧一洛针十坡润主塞课性摩芯氯绩讲伯恩虚勃握据片畜云磁黄暗贺沟唐殖残设穿霉百马块箱霉紧朝赤给彼播岛裂斯息给秧衣列牧侧稀书伟条蚕善中夏美皮友迎器病质粘域础越好科作志锻沿在言可含烟音七儒遗除
北蚀架袖割吃相近伏随忽乎少沉勃手另阻了妇团页乌决复团弧被毛莱植城平史泵末结构麻墨做遍闻核损塑察积轨杜证装弱纪夺喊川龄刃另含臂讯伏抗中史雾梁衣摸煤矿核想突渠视播急群趋厘侯亿射高太倒我德引互乐谁东轮条斜株
我的小主人还喜欢在课间玩我。有一次在课间,我看到有块蓝色的橡皮挺着、站着,真美!我呢,却在桌子上躺着。突然,小主人按住我的头,然后我不知不觉翻了个360度大跟头,接着落在了蓝色橡皮的身上,然后主人一声欢呼。我却不高兴,因为我身上有一身土,以这种方法与这美丽的“蓝色公主”相见,真没面子,并且我浑身也好痛呀!
还有一次小主人拿着小刀要把我四分五裂,吓得我身上都是汗,“天啊!救命呀!”我大喊。可是只能听天由命,最后我成了六小块。
这不,小主人又把我从卧室里拖出来了,不知道又要受到什么酷刑了。