橡皮擦是我们形影不离的好伙伴,无论写字、画画我们都需要它。我有一块小橡皮擦,它是妈妈在开学前给我新买的,用了好几个月了,我非常喜欢它。接下来,我就为大家介绍一下它吧!
瞧!我的橡皮擦是爱心形状的,淡粉色又有些透明的外衣中包裹着一件深粉色的爱心小内衣,小巧玲珑,可爱又美丽;再用鼻子闻一闻,味道可以说是臭臭的,没有一丝香味;轻轻摸一摸,非常光滑,柔硬相结合;用手掂一掂,感觉很轻巧,使劲擦起来,能听到“嗔嗔”地声音,像风吹响树叶的声音,多有趣啊!
每当小橡皮擦消灭本子上的错别字时,总是会留下一滴滴汗水,它是多么勤劳啊!辛苦了!我可爱的小橡皮擦,你真是我的好帮手。我以后要少写点错别字,来减轻你的负担。