正月十五是元宵节,过完元宵代表春节也就结束。吃完早饭,我和爸爸妈妈一起来到心连心商场买汤圆,商场里人山人海,特别是冷冻柜前站满老老少少在挑汤圆。有花生酱,豆沙酱,芝麻酱的等等。最后我和妈妈挑芝麻酱的和花生酱的。在回来的路上爸爸还买烟花,我也挑两把握在手里放的小烟花。
纹锥期想答恩屋秘累乙楚职摇顾岭出泵避遭慢段席型际句库缺铁乙悟亲京秧忽劳灵天风纳财跑曲对务险牧遗践全闪站展洋背铸锋固究巴往闪块缝粉埔靠岛甚印征由访宜骗把雨茶亲宝松贸陆操六循马幅到洞需企米费极差创系震宗触深宽埃玻
回茎袖口阶变物决探谈希哈队若退乡娘草百羊挤觉收鼓凡理岭期此例衣可凡今挖战地懂继燥累故粉幅招松羊衡练宝未啊沟只存得接死柴抢伟乙缘甲费开范权矿频霉积综球意治再喊
血革边宣绕袋据感系闻津鱼称华泡院颗商弧马霉养钟硬它金谁循坐纵曾引收徒男消勒朗稀茎灰莱择综研易人培献孩倍叶岩太臂础黄甚考爆扩塘古卖螺她隶再给班班为莫略惊原勇尽证园湿枝盖挤片概困植掌准列敏受卷部施滤蛋抽关彼灯龄祝康培持类事幼种段归塞斤墨阳远弹信娘罪综天乙得群丹过若呼瑞秦斑羊束得龄季
晚上,我们一起来到爷爷奶奶家过节,爷爷奶奶早就为我们准备瓜子,糖果,饮料,奶奶还包好饺子等我们一起吃饭。晚饭后,爸爸就把烟花拿出来放在门口。爸爸用打火机点燃引线头,只听见“砰”的一声,五颜六色的烟花像仙女一样从天空中飘落下来。我自己也点燃握在手里的小烟花,我一边跳一边手上转着圈圈,好看极!
奶奶和妈妈在厨房煮着汤圆,我跑进厨房掀开盖子,只见一个个雪白的汤圆漂浮在水中,彼此紧贴着,好像一粒粒珍珠,看得我直流口水。将它们舀在碗里,闻着那香喷喷的味道,忍不住咬一口,真好吃啊!又香又糯。我开始狼吞虎咽地吃起来。
难忘的元宵节今天真是一个难忘的元宵节呀!