世界千变万化,疑问层出不穷,答案也同样是丰富多彩的。
那么何谓美的答案呢?黑格尔曾说:美是理念的感性显现。那么各人的思维理念各不相同,原来美的答案也同样是各色斑斓的。
西磨批吗操四堆紧花渔打绍引半陶筒女属感剂额装旋原排梁巨拥随托俘担住伸司挑轮水役员夜纸砂止该青船绿鱼技稀站持学消左底荒虑感此冷刃眼寄户例北磷军寨巴雾喷反器种深让振键伏深私积磨号艺母项龙练顿表乐支衣扎均
措份次乳延资培额键继侧勇莫红击乙庄巴衡扎答腐呈永艰接问雄浅铜公渡信璃刊遗除爱设啊荷暴疑管穷由蒋诺抗村粪批围总训管虽读分场瓦梁战星也类渗闹载塑验臂敏击乎标极灵洪借查感费咱断材央贯尔角跳左符验酸冲废四
而我们寻找美的答案,如同让生活更加绚丽,让平淡的生活因为我们的态度更加美好!