还记得再上一个暑假,我们一家去爷爷家玩,我发现爷爷家的大黄狗生了6只小狗狗。有两只狗是黄色的,还有两只狗是黑白相间的花狗和两只白狗。我喜欢其中一只黑白花狗,我先给你讲一讲我与他之间发生的事情吧!我喜欢叫它“乌云盖雪”。
有一次,我要吃一根香肠,我一准备吃,“乌云盖雪”就跑出来对我摇尾巴。仿佛在说:“给我吃一点嘛!”于是,我就弄掉了一点香肠给它吃,它吃完后,又对我摇起尾巴来,我只好又给它一点,吃完后,他便头也不回的跑到狗妈妈那里吃奶去了。唉,都怪他太可爱,太吸引人了。
这就是吸引了我的小狗。