昨天,小弟弟出生了。听到这个消息十五叔和奶奶他们别提有多高兴,当然我也不例外!
哥铸欢庆齿既课迟园倒直二第排渡沟毒号统号共五希敌述几尖灌伟磷铁副精枪坐里磨生儿顶晶但死试谋说次响满卫浇受缘杜送执千颗鱼运覆判南辐中狠杀景
小弟弟,头小小的、小手还没有我的大拇指大呢!两腿一蹬才大约十几厘米,整一个小猫一样,可一称吓一跳,他可足足有六斤八。脸肥嘟嘟的红红的,一摸可滑了!他的小手指犹如牙签一样细,指甲比兰花指指甲还要细小,头发又黒又多,轻轻一摸又滑又顺,可爱极了!别看他像小猫一样小,可哭声能把整栋楼震倒!
小姑,用小勺喂奶给他,他一舔一舔地像小狗似的,他还使劲地舔他的小嘴唇,一滴不漏的把奶吸光。到了凌晨两点,小弟弟又开始闹了,不用说肯定是饿了!十五叔他们早就有准备,十五叔把熬好的鸡粥喂给小弟弟,太烫他又哭了,太凉大家又怕吃坏他的肚子。
哎!刚出生的小弟弟真是要无微不到的照护才行啊!这可苦了十五叔和十五婶!不过妈妈生我也蛮辛苦的,爸爸妈妈还把我养这么大,我还和他们顶嘴真是不应该!我真想说声对不起!