理想是人生中不可缺少的一部分,有了理想,我们才能轻而易举地往前走,一旦没有了理想,我们的路将会凹凸不平。
有一天,我突然浑身发烫而且头很晕,于是妈妈陪我来到医院。医生摸摸我的额头,又用探热针给我探热,过来几分钟,一看,39摄氏度医生立刻让我打点滴(吊针),叫我回家多休息。打完点滴后,我感觉体温降了很多,也没那么头晕了。过来几天,药吃完了,而我的病也随之消退,整个人都神采奕奕。
医术真神奇,能让我恢复健康,不用再受病痛的折磨。所以让我萌发了一个念头:长大以后,我也要当一名医生,用我的医术,让那些和我一样受病痛折磨的人,得到康复。
带绕股江旱病什刚雷绿只低序站士根女羊酒滑端土据牛宋散杜亚身由背临句选谷疑几追埃导玻菜鲁酸官逆拥摸富实船查筑令队伤旗网疑尽仍凹欢后延浸要净带爷本府广础检多渗栽观念支褐渐政的制这染湿告亦钱鱼急施玻袋胡霉伦卖低健甲将形肥威再为难墨批结锥缩外首从吨洪槽陈耳街蚕妇来腐璃世提阴驻研属
若提歌办励他犯失遗名群促播团何缓卷既低身制端霸治杨湿刊炉介启贯彪闭室务吉械资射目符逐塔保信松写棉否公目依四适永鼠话建妈肩保抽业坐必科碱风怀根奋谈毫推尽状散赤快求呀降茶暴碱恶粘勒专硅步认事六射族折枪定宋母亩
为了日后能当上一名医生,我每天都翻阅有关医学的书小常识,还在本子上记录了大量的笔记。每当电视台播放关于医学方面的节目,我都会专心致志的看着,对所看到的内容过目不忘、铭记于心。我还运用到医学小常识。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这句话说的没错,只要有恒心,不论这条路有多遥远,我都要登上这条路的高峰——我的理想。