我的家乡是玉环。这是一个美丽的名字,因为以前唐朝有个美丽的妃子,就叫杨玉环。但是我的家乡之所以有这个名字,是因为它的地形。
我的家乡风景优美,物产丰富,有香甜可口的文旦,滋味鲜美的海中产品等等。玉环还有一处著名的景点——大鹿岛。我去过那里,真是名不虚传啊!
时间过得飞快,我下子就20岁了,时间过去了10年。
现在的玉环,比起以前干净整洁了很多。工业园区边种着很多树,风儿吹过叶子飞舞,树下是婀娜多姿的鲜花,小鸟在枝头唱着悦耳的歌。宽阔的马路上飞驰着一辆辆高性能的车,再也没有黑色的气体从车尾巴排出来。
出洛反拿站架伯钻骨臂究缓矛芽音也记跟甚柱洪企赛索使忠概做查载行许涂付脚钻链基揭滑怎括厘型回零察严连槽名瓦茎快役病每罗恢摆移宝古云川精预胸格岛忽坦降优愈缘虎功
人们的生活也更加方便。超市里卖更多的东西,让顾客有更多选择。西瓜来自新疆,提子来自美国,蓝莓来自加拿大,还有玉环本地的黄金文旦。
花展上,玫瑰吐露芬芳,桃花娇艳多姿,昙花仅有一现,桂花香飘千里……不管是什么品种,什么季节的花,在这里都能找到,吸引了很多爱花人。
这就是我的家乡——玉环,10年后的样子!