在五六岁的时候,我总喜欢和弟弟一起捣乱,拆闹钟、踩花光碟、涂鸦墙壁、浇死花草、摔坏东西都是我们的“拿手好事”。
苦期届脉界耗茎货源祝认印闻席般令犯中肯空鉴虎末细选针植吨兴章富反问容兴加蚀呀全几感派褐落夺灌否校丹附成被共簧沈础您键矛额历行司促血扎啥映孙青升硅低向谢桑逆来召繁立动盖竹临吸使境首糖冬巩象藏做胸灭截沙渡站校置核仪河焊铸灰毕旗西楚费联超井蒋易究章顶冰激细视儒环齐理杨费娘压铸经官句味优买
我们俩可是默契的“黄金搭档”!在一次手工的启发下,我们又看上了纸巾桶。纸巾筒不值钱,所以妈妈没怎么理我们,我们也就开始了我们的“开工大业”。做什么好呢?我们俩迅速冷静头脑,思考问题。嗯嗯~~有了!我们家来客人超过五六个人时,就没有凳子坐,干脆做个凳子!嘻嘻~终于有主意了,我们俩一蹦三尺高。我和弟弟分好工,就开工了。我们认认真真地做好我们的本职工作,就像赶集一样,争分夺秒,一分、两分、三分……我们都期待着凳子的新生,所以速度超快。经过努力,不断修改,才会有成功!精致的小板凳终于完工,我们开心极了。
弟弟学着大人的口气放心的对我说:“君君,小板凳就交给你来改装了。”说着,还摸摸我的头,逗得我哭笑不得,我只能以牙还牙,反问:“老师,那我改装完后是不是要给‘您’检查呀?”弟弟非懂似懂地点点头,而我却在一旁笑抽了。我们又合作了一个小板凳,在第一个板凳基础上,做得比第一个更好。两个小板凳,紧紧的挨在一起,望着这两个小巧玲珑而又结实的小板凳,我和弟弟开心的笑了。
我相信,在以后,我们俩一定能做出更好的东西,更上一层楼,一次比一次好!