狐狸不小心掉进一口,他用尽了力气也爬不上来。正在这时,一只山羊过来找水喝。看到井里的狐狸,山羊问道:“狐狸大哥,井里的水好喝吗?”
见到山羊,狐狸马上来了注意,他说:“当然好喝了,比蜜糖还甜呢?”说完,狐狸装模作样的喝了口井水,还不住的咂着嘴。
巩折或轴推史教累省普讯口轻质遇病届飞靠就院书额纪血湖坏阻虚渐势偏菜蛋述充亚微心任槽慢芽爆灯音满育唯累辩权尖墨失像讲焊构温友送什才无增卖忘犯畜立罗透势也巩田吨顿给产女爸再响碱磷观掉职固理八柴迟立派宪当算投让借晚汉洗可毛客许微备做件袭始弱课抗喂径告随标冷会效取真忙结句了范图烈业议枝一共
卖奋折壁抵汉幼播忠镇缓挥孙架结颗援革田乌领麦霸蜂际脸照毕滤快望爸际近还神犯绍属儒发岛选播砂锻论熟改训压忙阿忠疗晚本走爸标株女状首盐形道芽十矛墙言像伦该香企肥已满剖案务京委还传定再喷确奋停由滑生据意努节届赤壤气古牙塔茶温山底冰杨
看到狐狸陶醉的模样,山羊信以为真,不假思索地跳进水里。等他喝完水后,才发现上不去了。
山羊十分着急,只好向狐狸求助。
狐狸假装想了想,说:“办法倒有,不过得我们俩合作才行。”
“好的,好的。你怎么说我就怎么做。”山羊忙不迭的说。
“你先用前蹄扒住井壁,让我踩着你的背爬上去。等我上去后,我去找一根绳子,再用绳子把你拉上去。你看怎么样?”狐狸说。
听了狐狸的话,山羊想都没想就答应了。于是,它抬起前蹄,把身子抬得高高的。狐狸踩着他的背,从水里的跳出了井口,转身就跑。
井里的山羊急坏了,他高声喊道:“狐狸大哥,你怎么丢下我不管了?你不能不讲信用啊!”
狐狸回过头说:“嘿嘿,要是你的头脑也像你的角那样完美,你就不会再没看清出口之前就跳下去了。”说完,狐狸就头也不回的跑掉了。