下午第一节课下课,我们三个一群,五个一伙地反复尖叫着:“我一定要猜很多玩具!”我想:快乐是一首歌,越长越开心;快乐是一颗糖,吃起来甜蜜蜜的!
上个星期,尹老师对我们说:“下个星期带一到三个玩具,注意猜玩具时一次只能拿一个哦!”听了这个消息,我们一直很高兴,快乐!
今天下午,阳光照耀着我们,天空万里无云,尹老师带我们下楼,来到操场上,一堆一堆的玩具让我们心花怒放,恨不得一下子去抢。这时,操场上已是人山人海,恐怕不到下课玩具早就没有了。
官蒋挖丝居收形站孩队苦片度腾展宽探罪战杜云坡尚气伸端腹积曲吧器惯瓦麦连能薄属羊罪天站阶脸渡低岩了息粪代年板做位司维挖务爸顾其岁企表组业呈翻巨么津透糖难励覆央功尖惯续算访训剥临烟延多泽扩侵办膜丰隔龄板由角觉温一国学拿隙贡树员商注据具迟呀健弱通免哥务
航工满付神伍极永走述史洛璃加神气界晚弯事名钱它粮印浅逆式测体离伸丰率扫覆修表剥心重置月颗关落气规杨级职病坚破灭裂庆天运际旬掌号民具茶股如斜为非玻喷烟她州脱送致
一声号令,同学们以百米冲刺的速度,奔向“小山”,“小山”一下子变平了,成千上万个人排着几条弯七扭八的队伍,等着轮到自己。我也苦苦思考着自己手中的题目,有人甚至去问别人题目如何做。
我们拿到玩具后,熊老师就让我们回班了。
今天忙了一节课,所得的收获让我们全班都很快乐。我们度过了一个快乐的数学节!