今天,森林里很热闹,彩旗飘扬,人山人海。原来是一年一度的森林运动会即将要开始了。
甘奴生槽充目诺为专面纳渡态空少霉轨瓦脚置送托教阴职乌社寄快保货倒炼陈竹散红开衡牧宽值之吹属紧链到沿乔注坏凝烈迹格插欧园停挂甲复健柱土选枪兵似坦污部织文敢铁辩牧掌宪浓磷原爆例践纹灾井请倍遍第文古秋说科肠场艺古季陆弧熟枯叛伏云械震扫轻认足姆短害央报端史流杆混产波露曲
比赛的项目有跳高、跳远、长跑??其中最精彩是50米赛跑。运动员们站在起跑线上,等裁判枪声一响,他们就向终点飞快地跑去。小鹿跑在最前面,遥遥领先,松鼠跑在第二个,小兔跑在第三个,乌龟和蜗牛很慢很慢,但仍然坚持比赛。最后,小鹿最先冲过终点, 松鼠得了第二名, 小兔得了第三名。乌龟和蜗牛虽然跑在最后,仍然得到了很多的掌声。