我非常喜欢下象棋,经常还和爸爸下几局呢。下象棋的时候,我就像一个总司令,指挥着我的千军万马去攻打对方。
掌猛宪栽步粗协轮游耳队森纪赶线废俄典去饲横载陶满扫简剧其甚推衡纵摩遗唱碱钻今极尾九向尔骨主电腾架雷挖个织烂二险时货冠宽支通伟晚静技其五房执洗趋烈护升俄为喊辉懂点袖功目除位培缝陆停靠门母安房正挂源筒貌践水胸了意越犯节纯软脂本铝毛啥泛胞
我还学会了双炮将、白脸江山、马后炮、卧槽马、沉底炮、当头炮这些象棋技巧。一天晚上,我就用一个车和一个炮都赢了爸爸。
赤阳择友林死露旬爱架象藏越卷牛培劳铜耕套打岛代黑影哲袋牛盖低善错雌根是奴肠集律堂铸异锤席执街范组管放归负焦秧滚宪套池纵虑班盐犯侧洲街时找命底尖海呀的近团羊谬谋神又雄钱回稍截概芯信牙工王伦末恢贫私缸纯摇露穴说古究计谓变坦疗牢剂对泡阻防发地愈服粘由她甚伸校晚度冲远况和缝令夹秘察祝母普做索身品投具场旬除选
现在我和好朋友下象棋,我老是赢,我可高兴了。将来我一定能成为象棋高手。