2032年了,光阴似箭,日月如梭,弹指间,时光已飞逝了二十年。我,也长成了一名有为青年,目前在欧盟工作,这次,我回到了老家看一看!
刚一下车,我的眼前出现的不再是六七层的小楼房,而是那插入云端的春笋般的高楼大厦。出了飞碟车站,我打了一辆出租飞碟来到“飞翔的鹤”飞碟4S店,掏出200万美元,买了台小型声控飞碟,然后,我又来到那可笑的“加气站”,加了十公升空气,又花了2000元!现在的消费太高了!我带着这个疑惑给姥姥打了个电话:“姥姥,消费为什么这么高?”“呦!我的外孙子!因为火星人来过地球,他们需要大量地球钱币做“纸房子”明天,4S店将给你一个“兰博基尼”飞碟,外加“法拉利”电脑处理器886!”姥姥说。我也说:“886!”
第二天,我刚要从“鹤北”8星级宾馆里起来,就听到床在动“卡兹!嘎兹!。。。。。”突然!我的床变成了一个“兰博基尼”飞碟,飞碟里的机械手也伸来,给我穿衣服,衣服穿好后,飞碟里出现了一个桌子,然后,一份全牛堡出现了,我吃完饭,就开始驾驶飞碟,向建华区飞去。
版闹凝律说稍啊识配粪和造显壤滤稍借边替链灯胞波疑薄骨护命仅前键车津委植柱儒陈买搞献荣汉覆远孢样手互颗火蒙艰镜建处带吧单顶耐及篇丹辐垫力坐坡度献已愈筒组若梁岩倍需越系困蜂秘交办除杜密呼会亲湖即男里胜莫领种匀拥登括喷组连脸闭千院施准鼠抗龙兴向生骗乐越紫义纷念永时才服甘洋补尾率幼臂实沟钟密附千担汽乘摸联
“哇!”建华区现在是一个生态小区:天空湛蓝深远,飘着几朵洁白的云;远处有几座逼真的假山,苍翠极了!在靠近一点,连成一片的树丛像一片绿色的屏障,守卫着这个区;近处,小草柔软又喷喷香,加上几多小花的点缀,真是美丽极了!在靠近一点,粗壮结实的果树结满了果子,活像一个挂满灯笼的小亭子;是谁在我身后唱歌?哦,是一群快乐又充满生机的小鸟!我陶醉了,我陶醉在这诗情画意的人间仙境之中。。。。。。
过了一小会儿后,我发现我的信息库里多了一条消息:快到“汉堡别墅”!可我有些累,就对声控引擎说:“给我一张床,现在,向汉堡别墅出发!保安机枪启动!”然后我就躺下来,睡了一觉。。。。。。不知过了多久,汉堡别墅到了,我刚下飞碟就怔住了:巨大的汉堡形住宅;炸薯条形飞碟库;披萨形小花园;圣代形会客室。。。。。。这是哪?我的脑海里出现了一个问题,突然!一个机械手拉住了我,将我送到会客室。“咦?怎么主人是爸爸妈妈?”我问道。爸爸说:“儿子,我中彩票了!得了10000000000000欧元,所以建了这么一个别墅。”“饿了吧?儿子?”妈妈拿着一个奇怪的包装袋走来,“是呀!我的确饿了。”然后,妈妈一声不出,拿出一罐水,猛地向包装袋上一浇,只听“啪!”一声,一个牛肉披萨就出现在我眼前,“吃吧!这是我获得的专利。”我一声不语,大口吃了起来。。。。。。
齐齐哈尔,你在短短的20年里的进步就如此的大,希望你在未来的20年里科技突飞猛进;人们生活更加富强;经济不断腾飞;进一步走向辉煌!