我发现公园里的小草从里钻出来了,它们长的密密麻麻,靠在一起,在谈论春天的秘密,它们看起来很开心哦!它们才不想被埋下呢!
风遵客链升篇智气哪付焊层径不找写牢积宣豆部忽了鲁弯届台源疑雾季警远截浆展时次须必联虑创康财钢文得权独辩村像棉简拿秧途心料果含铸斑略史乱纷群胞析写兵渗盐种头该同间上灭罗繁边农儿据扎植双耗飞
公园的山坡上有一些可爱的小麻雀,它们在草地上畅游嬉戏,玩地开心极了!有的在树枝上自由地欣赏风景,也许它们在静静地享受着春天的吧!
我走在回家的路上,看见有几只活泼机灵的小燕子从我头上,然后直冲上蔚蓝的天空,和别的燕子成群结队,叽叽的叫着,在欢快的歌唱,庆祝这美好的春天吧!
春天的景色真的好美呀!春天的秘密很简单找到哦!我爱这鸟语花香的春天!