距离把我们分割在天之涯,海之角,让我们久久不能相间。
好久没有和你联系了。我真的好想,好想你幺儿,你想我吗? 宁静,无风的晚上,我独自一人在灯下翻看你给我的照片,品读着你给我的信,回想着和你在一起的点点滴滴,我是一种什么样的感情呢? 莫为昨天后悔,莫为明天忧愁。我为我的选择无怨无悔。 你的身影常在我的梦中出现,你对我的千言万语常字脑海中浮现,你对我的要求,我时常铭记,我对你的承诺永不忘记。
随着时间的推移,我对你的思念也逐渐加深。亲亲的我的幺儿,你会怪我吗?同时我也不会忘记我现在在干什么,我现在该做什么,幺儿,你现在是不是和我一样啊。 说真的我常常责怪自己,责怪自己不能很好的照顾你。责怪自己不能来到你的身边。 当你伤心的时候,我却无法用衣脚拭去你挂在眼角的泪水。 当你生病的时候,我却不能来到你的身边照顾你,关心你。
当你受到伤害时,我却无法用手抹去你心中的伤痕。 当你生气的时候,我却不能来到你的身边和你分享不快。 太多,太多的过错,不知道你是否能够原谅我。 我做为你的男朋友,却没能够尽到好好照顾你的责任。欠你的很多,很多。
我真的很内疚,很内疚。唯有今后加倍的疼爱你,关心你来弥补我现在所犯的错误。