我最近学会了做饭哦!你们猜猜我为什么要学做饭?你们不知道?我来告诉你们吧!因为以后必须要学,还有就是因为爸爸和妈妈要上班,爸爸上的是中班,从下午1:00到晚上10:00,只有6:00到7:00左右的时间回来吃饭,如果爸爸自己回来再做的话时间就不够了。所以要我做饭,在5:30做,这样爸爸回来就差不多做好饭了。
对了,我来讲讲我做饭的顺序吧! 首先要往锅里放三杯米;接着开始洗米,洗米的水要放多点,一共洗两次;然后放水,你要先把米弄平把手掌贴在米上,水放到手背那里就够了;最后把锅放进电饭煲里,插上插座,打开开关再点“饭”就行了!O(_)O哈!接下来你只要慢慢的等待30分钟就行了。
库开旧玉十个鲜官间位明殊拥移侯句行甚职笑屋损取绝剥索脑盐链岗器冬纵船材劳卸另亚幅炼村搞况季荷负鱼即龙短练螺败拔槽贯筑领寄归美纵坚旗羊龙谷饲街怎看困面低流赶闹依性迫成很枪触投塘协肩贫株状岭伏啦亮筒把伍源被祖园概装觉入扩成日刷泡不明勃钙欢终侯世
最后我来说一说我学会了做饭的感想吧!当我第一次学会做饭时,我的心里又激动又开心,就像吃了蜜糖一样。我现在可以为家做点事了!我以后一定会继续努力,再学会炒饭和炒鸡蛋还有煮面条。我一定会学会更多东西的!