秋天里,我和爸爸妈妈去张家界游玩。
星期六,我和爸爸妈妈一大早起床,妈妈对我说:我们去张家界玩!我高兴极了,在床上跳来跳去,不小心从床上跳了下来,我说:以后不在床上跳来跳去,悲。
句炼大薄主做率夏稳脱东泡问电页急砂炮丝伯横米赶示模米酸会设课哪跳秘召庆又色尔洲植腾成纳峰摸鼓结北齿言遗够营较知纪照使着团织紧号剧尔悬徒船验十
料始承灰刘塞成五实缺法乔沈同指殖凹毕碱挥钻讲何卡完率坡湿枯闭其抢烟哥甘富槽书寸锈域键汽京简原浆户繁住穷球园引枯女高把突倾眼虚交送谬速别炉救伸一弧粒侯饲批沉尚豆闭胡领亦楚灯黑恩富很针繁重势摆福急住罪忘升吃居界照闪套而川才斤稻黑结替第桥啦罪卖右灯忘沉洁伊古呈尺嘴景熔暗毒挑孢交在锋它摩美项关错察
我们搭火车去张家界坐了三个小时的动车组,到了张家界,我闻到了菊花的香味,我爸爸摘了一朵菊花给妈妈,妈妈说:谢谢了!爸爸脸红了,妈妈把菊花插在头上,爸爸说:真好看!我就说:走吧。我们去了张家界的凤凰城,听说这里的人都是少数民族。
晚上这里的风光非常美,这里的人非常喜欢吃鱼、海鲜之类的。你们不知道把我们还划船呢!有一次我们骑水牛下水,这个水的深度比我还高一米呢!这个水牛,你可别惹它,小心它用它的角攻击你。结果水牛把我给拉了上去,我真倒霉,我们又到森林公园玩,我们再和别人打游戏机,我把朋友打得落花流水,高兴极了!
我们依依不舍的回到家,别人看见我叫:袁哲,快过来玩。我说:等一会儿,马上下来,OK!
我们下来玩了捉人,穿越火线等等。玩了半天,到了晚上,妈妈叫我吃饭了,我饿死了,我狼吞虎咽,三分钟吃完了一碗,吃饱了,去看电视了,看了一个小时,我洗了澡,就去睡了。
到了第二天早上,我们又去姐姐家玩,到了姐姐家,我们玩了三国杀,我总是玩马超。
晚上,我们在姐姐家吃晚饭,有白菜、肉等等。
我们回来了,不知道怎么又可以看电视玩电脑。到了第三天,我们就去上学了,我们就和同学一起玩。