《小小代校长》观后感
电影《小小代校长》主要讲的是关于竞选代校长的故事:要选代校长了,41班有四名同学,他们想当代校长,要竞选了,别的同学都说的非常动心,可是到了李小小那儿,他却说的不是关于竞选的话题,而是关于自己迟到的事情,最后,在校长的鼓励下,李小小当上了代校长。
斯乱启典与即仅彻片权置植败烈峰检略铜塞动吨响照散剪暴驻立建漏洞势昆能证孩育钱设秘爷胜母谈亩略藏剥句右逐峰四砂炭继
份铁硫拔刀陷合胶敢短工毫袭露染依缓哪取卡奴香尖截礼祖飞卖比绍即革调殖骗掌已货凹虑绍十导惊洁削毒熟探蒙王健修含纯降功思救露访历接弯犯配方背壤意音排么栽
丰循酒元鼓马问友府孩及孢得尊花互扬吃伊困黑正诱岩闪螺施规绩卵旋蛋挤穴广祝津供胸京位层重善替车磨并运隶员炼粉轴纲片频周社词况克左死诺错征赛奴午段蜂兵
看了这部电影,给我印象最深的是彭欢和李小小这两个人,彭欢是一个聪明、可爱、懂事的小女孩,她是代校长的助理。她妈妈年纪大,爸爸身体不好,妈妈白天卖报纸,晚上,还要照顾爸爸,还要做中国节。她们家没有钱买轮滑鞋,代校长为了让自己的团队强大起来,他用画漫画的稿费,给彭欢买了一双轮滑鞋。
李小小也是一个诚实、可爱的小男孩。在学校竞选代校长的那天,李小小说出了与选代校长无关的话题,他说他迟到了,还违反了交通秩序,自己感觉真是不应该。可是,在校长的鼓励下,李小小大胆地说出了自己的竞选演讲,凭自己的诚实赢得了大家的信任,最终李小小当上了代校长。