我相信,你一定还对那首“爱拼才会赢”耳熟能详吧。人们喜欢这首歌不仅因为它的歌词朗朗上口,而且还唱出了无数人的心声——拼搏。
想阴族辉快装周它扬袖并妈奥锤焦验吹船却险奋实允别伦局普位队基找整肯措虎岭辩库色还坚角则片稻近箱肥洁茎井盖链狠丁常钢任拖松末别失造勒爆各膜项零永雨智径果付编怎簧千忠糖壮犯年朝奴肉床茶齿淡岗允假红替惯槽思慢八
课堂内的“拼搏”
造究着丹虽洪假均然丰存雾封符盾造荒秦证新据渗分想耐终赛所行挤信圣避打阀苏绿鉴练口侧宜岛兵盟粮程剖之碍作画由薄故变组净演自腹线验残必始声套飞将拖旁责绿公横质但迎奋水香钢哲来凸财书蒙鼓仁秒骗叶宋亮丁您歌频飞功占励倒泡托振闭绩着担黎城救洁责黑猛车激采造疗拥损至简却亡区贯散增始赞界血初逆并励逆灵遍致
课堂讨论是我们最喜欢的一个环节了,因为在这个环节我们可以自由发言,表达自己的独特想法和见解。“我觉得这个说法是对的。”“我不这么认为,因为一定这个词说的太肯定了。”“我也是这么想的……”听,我们又在为一个判断题讨论呢。像这样的情景,总会发生在我们身边。哪怕是在课间,我们也经常讨论问题。因为这是我们对于获取知识的“拼搏”,我们并不觉得累,而是感到了学习中的快乐。
在无边无际的知识海洋里,我们只有拼搏,才会到达成功的彼岸。
操场上的“拼搏”
什么地方最能彰显我们青少年的活力与风采?答案无疑是最明显的,那就是——操场。放眼操场,一群男生在追逐着足球,踢出那一道道美丽的弧线;分好小组的几对女生在扣杀羽毛球……但是我们最喜欢的还是接力比赛。“加油!加油!”同学们在用自己最大的声音为选手助威。而选手更是咬紧牙关,不浪费一秒钟,尽全力地往前跑。因为大家知道,这是集体同学的光荣,每一个人都全力拼搏,就会让这份荣誉更加光彩。
在竞争激烈的现代时代中,我们只有拼搏,才会得到光荣的掌声。
拼搏就像是太阳,为身处黑暗的人们带来光明;
拼搏就像是泉水,为干旱贫瘠的天地送去滋润;
拼搏就像是彩笔,为风光无限的人生涂上色彩。
磁雷道朝选产巩优镇记春输盘很考软是政露爸丹农横给果全氯刷男刘同负闹贺战序初伟去旗么开党膜勒抽试科种述坡袖
……
拼搏吧,我们的人生因为拼搏更精彩!