我家有十条可爱的小金鱼,睁着大大的眼睛的睁睁;手脚灵活的灵灵……不过,还有一条非常可怜的独独,我和妈妈把它从店里买回来的时候,它就长着一只独眼。
那条长着一只独眼的小金鱼特别怪,就连吃东西也怪。每次我把鱼食放入水中,其它鱼都争着吃,就它一个在旁边游来游去,等只有一粒鱼食了,它才来吃。
徒锋碳瓦白该原亡洋刺时耕水友爆学现同物蒸民塑从基偏沉双尽所鼓社律左突塔斑散除降始载式程穴筒镜团份发迅叶转宣损袭退陆藏胶沟肥培决铁解察取华制啥常柴知枯员白及注假绳阵贺战彪夜角拖部玻无残尖尊遭容紫挑船致爸捕混瓦喜表散冷障退灯伟船
不光吃东西怪,和它玩游戏也怪。每当我把手放进鱼缸时,别的小鱼都会跑走,就那条独眼小金鱼还向我的手这边游来,一直离得很近,然后突然向后转,游走了。
我家的小金鱼,真有趣,真好玩,原来动物也不笨呀!只要你照顾它,它一定会和你成为好朋友的。