今天,天气晴朗,万里无云。我们去古陌岭,准备进行一场越野比赛。 山上的队员都集合了。只听发令枪一响砰一声,运动员开始奔跑:有的像一发子弹冲了出去;有的像一支 箭似地跑了出去。不久之后,他们消失在我们的眼前。我想:他们一定非常累。等了好久好久,第一名男运动员张迅出现在大家眼前,我们高声呼 叫,说的是:张迅加油,男运动员陆陆续续地跑到了终点。
我没看错吧,那个运动员是卢思隐吗?等到听见加油声的时候,我 如梦方醒,赶紧为卢思隐加油。尾随着卢思隐的几个女同学也冲过了终点线。哎,瞧瞧卢思隐,她……张迅走了几步 ,但他在非常累的情况下。妈呀,怎么说这儿去了?说回去吧,她汗流夹背,看起来像一只‘落汤鸡’。我们班的运动员都很棒。 真是一场惊心动魄的大赛!