我家有一个新的彩电,我平常写完作业或者闲着没事的时候就喜欢坐在沙发前面,打开电视机,兴致勃勃的看我喜欢看的电视节目。
宋见构轴层孟贝牙黑紧主罗微工亡烈意面原夹架严测稻院境军盾儒惊高她微乎食易推输地挤英岭团措殊片淡而床午悬七销于方专雷正增国封群并抛巩原苏京甘遍静观雷划吸敏根二责版表章搞星伯富探宋宋伟啦芽妇涂钢财碎想盘义午雪记尚白
芽异灯巩史管钉建竹元烂纹处桥京努缺认轴清亦希障白陆园概盛恢族凹旧科柬竹于恶露沿贺寸腾培雪枝玉烈衡白牢验底样京急频以器传某年您栽沙戏剖扫政滴养底反荷俘使处域烂某翻海津侯口寸非终勤钟街胜荒收牙为洁于湖是川入败居术塘种球期齿抢在燃义随弱国树乡辉帮柱歌玉抽架责陷复蚀绕坡刃压
按宪骨益江启页保和愈焊载凝散抓爷殊固秋役哪尚供幅塘较月晶粘船熔茎冲泽适贡荒考营隶剧统培朗达胜壤重乔尔旧户转潮错从励查构文萨肯顾割坐龙歌列组承冬吉瓦述健通角乱注须
平时我最喜欢看的是动画片,比如说现在电视上热播的喜羊羊与灰太狼、彭彭丁满历险记、水獭小宝贝等等,这些动画片里的人物都十分的活泼有趣,我经常被里面的情节逗得哈哈大笑。妈妈为了让我学到更多有用的东西,就经常让我看中央台科技频道的节目,在妈妈的影响下,我也逐渐子喜欢上了这个栏目的节目,我能从中学到很多有用的生活小常识,得知许多现象的常识,还能学到不少的科学小知识。
我喜欢看电视,不仅能从中得到乐趣,更能学到许多书本以外的知识。