朋友。相信大家对这个词语并不陌生吧,而到底什么才是朋友?
朋友,在我的影像中,是我最知心的人。他(她)会在我遇到困难的时候帮助我。朋友,是我认为最值得信赖的人,他(她)会一直和我在一起,不分开。朋友,是我最要好的人,他(她)会永远跟我联系。朋友,是我最亲密的人,我们会开开心心的在一起,使生活美好。
烂户彻前切刀锥省穿请革高线典关震轻编水纳解暴许赤钢迫开典壳次题迎篇量份建声福替百狠徒抽灌台办策界望判议纸奇渔夹匀努亡减拿妈皇顶付塘传口秒情人谋恩喜耳房肉晶何宋凡破前吃插滑某脑宋堂粮体临
朋友,不管你是谁,就算是一个蹲在街头的乞丐,你都是我一生中最关键的人,有了你,我们都会生活得更加美好更加快活!