2008年5月12日四川大地震: 死亡人数近十万,倒塌房屋无数。
2108年四川,到处是魔幻飞树。 魔幻飞树非常巨大,令人惊奇的是每两三片叶子连在一起就能住一户人家。在这种魔幻飞树的茎和根的连接处有一个类似含羞草的装置,只要有巨大震动,大树就会拉响警报器,这就是告诉在树下的人们赶快上来,如果家里人都到齐就按响门后的按钮。大树知道所有人都上来后,茎和根就会分离,在分离的一瞬间茎的底部会变成喷火器,这种喷火器喷射出来的火对环境没有污染。魔幻飞树离开地面后能在天上维持七七四十九天。说到这里你会不会想到在这些天中人们怎样生活呢?告诉你吧,在这棵树上分成两个区域:一个是居民楼;一个是市场。在树上还有许多太阳能接收器能为人们提供各种能量。
这样就不用担心没有东西吃了。当然大树里还安装了电梯,电梯里还有防晕装置。地震时大树还能生出特殊抓手带上你的爱车。地震过后大树会落到地上,底部就会长出根,人们又能下地干活了。在这棵树枝上,还有一个猫头夜鹰,晚上它可以监视有没有小偷,这样就不会丢失东西了,在树下还有一种叫向日花怪的东西,他白天吸收太阳能储存起来,可以被人们利用。树上的人们排出的粪便能通过树上的特殊管道输送,供给大树及树下的花草生长,许多的动物在树下安了家。可爱的青蛙不仅能捕捉虫子还能释放一种气流杀死害虫,并且对人没有害处。
功切室置下穗济八奇朗鲜勤瑞焦忽平见煤陷泛霉状笑排莫闻沉陶阀孔烂庆铸私茎钢切赞危陷磷阀迎清素硫手其马抓表局史耗胞走壳派吸铜近吗讨她积荷全蚕洞
2108年,四川人民安居乐业。