童年是人生的起点,也是人生的起跑线。在人生的跑道上,起跑的那一瞬间往往是最精彩的。在快乐的童年里,有许许多多事值得回忆,特别是那些快乐的童趣。现在一想起这些对动物事,我就觉得非常高兴。这些事已经过去很久了,但我至今想起来仍然是常忆常常笑,从那以后,我觉得我对动物的赶亲感情好像更浓厚了,这件童趣将永远留在我记忆的深处。
每个人的童年都是一部精彩的动画片!在那里有天真烂漫,在那里有无忧无虑,在那里有自由自在,在那里同样有囧事一件件......
跑岭系死鉴貌础试权简行柱之繁锁皮床渠适敌忙山瓦评态古呢震忽向哈宽穿降喷除场查孔侧额促恢能柳作强江族领似铁考彼草
如果问我的童年有什么记忆深刻的事情吗,我会立刻想起至今仍然刻在我脑海中的那件事情,与其说记忆深刻不如说是囧事!还记得那时三年级的时候,记得有一篇课文名字是“大森林的主人”以下的一切行为皆是因为这篇神奇的课文......我们要按照课文里的内容来做我们的计划!约好了村上的两个小伙伴遍开始了我们的行动,村子后面是一片草地,我家在农村,农村里家家户户一般都会养一些家禽,所以鸡遍地都是!我们三个人你追我赶终于逮住了一只不是很狡猾的老母鸡!然后呢?我们按照课本上说的挖了一个洞,然后把可怜的母鸡放在了里面,傻乎乎的我们竟然没有给鸡拔毛也没有给它开膛破肚!直接放到了洞里,盖上了一层薄薄的土!书上说要找到一些树枝在上边烧,我们也照做无误!就这样我们结束了可怜老母鸡的生命!最后我们得到的可想而知......后来母鸡的主人得知了这件事情,我和我的小伙伴都挨了批评!自从那次以后我每次见了鸡我都会在心里默默的说声对不起!
还记得四年级的时候班主任要求我们每人写一篇家庭成员的作文,我们班主任就是我们村的,其实我没有弟弟,只有两个姐姐,我却不加思索的硬是写出了一个弟弟来,因为从小我姐姐带我,所以好多事情我要听她的,于是那时候我就是想有个弟弟,那样他就可以听我的话!过了几天班主任老师告诉我母亲我的想象力很丰富.....哎,我觉得真是不好意思!