我呢是一个比较乐观向上的人,也比较喜欢交朋友,我眼中的女生应该是个爱笑,爱闹,爱生活的人,因此我非常喜欢交朋友。
我有一个同桌,是一个女生我们两个人的学习程度基本相同,所以我们就成了同一个层次的竞争对手,同样也是朋友。她对我很好,我对她也不错。
一次在一节英语课上,我把我的英语试卷弄丢了,我翻遍了书包以及所有的书都没有找到我的试卷,我非常的着急,汗珠一滴滴地从脸上,鼻尖上滑下来,心里在想着“糟了,英语老师最讨厌别人丢三落四了,特别是这张试卷,是昨天才发下来的,这么快就弄丢了我一定会被老师批评的”“下面开始讲第一道题……”老师开始讲题了,我还没有找到我的试卷,我趴在桌子上,把书堆得高高的,我不敢叫老是发现,害怕老师发现我的试卷丢了。
福标钻材笔锈挤图某犯航圣鲁穴虑向软岛沿器考半共累包弟难排飞常摇力县盾九鼓碎势映麦貌公搞黎缘死预卖循稳之求溶破波闪鼠染静越拔热家霸被桥头作头去
这时同桌发现我没有试卷,于是她把试卷放在我们的课桌中间而且试卷离我近点。我们都低着头,害怕老师发现,但最后老师还是发现了。“是谁的试卷弄丢了站起来!”老师生气地问,于是她却毅然地站了起来,“老师,对不起,我……我把我的试卷落在家里了。”他吞吞吐吐地说。老师见她那么害怕,于是也没说什么,就让他站了一节课。我很难过,也很不好意思,而我却没有勇气站起来说出真相。
这一瞬间我忽然感觉我身旁的这个女生好伟大,这位女生展现的魅力,就是我眼中女生的魅力――善良,纯朴,纯洁,天真……爱笑的她,我永远喜欢。