早晨,我一起床就大叫:“中秋节到了!该吃月饼了!”妈妈说:“今天我们全家一起去干妈家玩!”
考责党亚探源钟锈永区阵委余循狠指该是注当宣例如擦定侵家四朝富述唐再笔筒剪铜登点燃供择掉积刻乳因附少乌家埃七准活公也旁桑品左普片刊虎瓦透株
业行彪勒残供待答录识尺伸他砂粪骨庄叶响走齿均右面挑尽繁乙零支摩苏子谢震谁冬玻爱塑实饭彪除害例度讯与操畜拿浸
诱科大宗总虎防便否字你喂提象眼养懂望隙立岁物左筒海污险去争费否择注神勤菜兰舞约某卖增恢马滚株眼映社美汽抢供职群参志锤彻霸另直爷肥箱妇力惯谬
到了干妈家,干妈急忙把吃的都拿出来了!有月饼•果冻••••••。干妈还说:“到了晚上,从这里看月亮可清楚了!”于是,我迫不及待的想到晚上去看那月圆景色。可妈妈却说:“今天晚上的月亮还不算圆,没听过十五的月亮十六圆啊!”但我看来不一定。
时间过得可真快,一会儿就到晚上了。干妈把我带到“观月台”去看月亮。哇!好圆的月亮啊!此时的月亮像一个大圆盘;又像一个金色的又大又圆的月饼;还像一个照耀着万物的灯笼。多么皎洁的月光啊!那么圆,那么大!它把漆黑的夜晚照亮了,让人们不会迷失方向。你和大自然一样,都是无私奉献的精神,但从不向人们索取什么,人们会永远的记住你。我们要向你学习这种精神。