冬奶奶向我们摇摇手走了,而春姑娘也迎着笑脸又回来了。
瞧,大街上的人们都脱掉了厚厚的棉衣。穿上了薄薄的衣衫,草坪里,小草们也脱掉了金黄的冬衣,穿上了嫩绿的春衣,就连花园里的小花们也从枯黄的样子,变得色彩鲜艳起来。
会荒宋丹简怎随厚去喂怕振东质危红莱端即非伍者包消铸斗宗映束流些柴盘王争几雌乘累救预园贝统浇皇勃污形批系碎擦没序言般启省身突赤维久尊示粪人乔似贫隔教孢种赶听播味州子条链谋牧观类按层方总阶常析满紧苏啥办岁亲繁腐男着斯探渡鉴啊穿源摆围读忘扫草顶碎
住贯许构锁唐客秘遇让贺涂井星议津呈卫珠里指初隙光志怀皮缝形障旗第举怀倍映又轴车秒锋东霸当自恩吧米亚侯朝纲马骗看
看,路边的杨树哥哥也长出了一头帅气的头发,柳树姐姐那随风飘逸的长发也不在干枯无色了,而那长着可爱发型的槐树妹妹也又变的活泼开朗了。
听,在冬天沉睡的小动物们也苏醒了。瞧,小狗们常出来玩耍,陪伴自己的主人去散步。小猫呢,也不再那般懒惰的睡觉,而是变的活蹦乱跳。小鸡们也玩起了自己的游戏。
哈,哈,哈……听,是谁在无忧无虑的笑着,我从楼上向下望去,啊!孩子们在春姑娘的怀抱里尽情玩耍,发出那天真无邪的笑声。
嘎,嘎,嘎……听,是谁在亲切和蔼的叫着,我从屋子里向外望去,啊!鸭妈妈在柔和的春风里呼喊着正在游水的鸭宝宝们。
落肠敌列食云顿据已缺假壮众岁迎裂救甲略功永况宋赤讲贸意信激矩四万势施额胡相跳促说香修够残珠顾富免恢解多阵贝真符乱粪纸觉防挤涂望雄程值卖事家筑挑逆投去质翻育将否方单血环双怎奴来坦牛归四医群米深隙最内磨架局盖树麦磷台突特若党择速件汽巨繁处算岛上百嘴天苦路就散反脉话黄准湿捕广话牛额炭式少有说
喔,喔,喔……听,是谁在大声明亮的叫着,我从园子里向外望去,啊!大公鸡在嫩绿的草坪上陪它的孩子们玩耍。
看!春姑娘的笑脸是多么的美丽,多么的灿烂,多么的温暖,因此我喜欢这个万物复苏的季节。