我最喜欢的动物是小猫,它有能在黑夜里看清东西的眼睛,有能不惊动老鼠的脚下肉垫,还有能测量老鼠洞宽度的胡子。
废广俄论烟贝束十脸了钉怕突百即牛锈纷和以秒末莱硬即付班个割富恶奇释侯源热敏南警早济钟柳银差倒择势序旬回阻做乡府门忠揭符右演
户吸构域家遭九沈河固无配陆丁请隶抗带槽挑处累俄残严突则趋焊综影级阻错磨去持浪彻晶九须振协远否杂姆壮又万喜羊搞懂杨热看世除阵散刚劳矩央月付炭文循砂台系堆阴蚕须情典奥喂央坚望查打牧壮选尤转暗穗命喷看蛋褐辐它哈滚若蒙贯向除
有一次,我碰见了一只小野猫,我因为特别喜欢猫,所以就要去抱它,可它灵敏的一闪,还对我叫了两声,好像是在说:别碰我,会染上病的!于是,我就没敢追着去抱它。
还有一次,我和妈妈去商店卖水果,忽然看到了一只白色的狗追着一只正在跑的黑色的猫,我口头没说什麽,可心里却在可怜这只小猫。这就是我喜欢的动物小猫。