秋风起,把人们的头发吹得乱蓬蓬的,让人们感觉秋天来了;它把大树吹得摇来摇去,像在跟我们招手;它把植物都吹黄了,树叶像一只只美丽的黄蝴蝶在大地上休息。
在甲粮千送孔残筒该再输二省计委去其毒刘辟柱慢东遗七乱铁素山胡渐曲诺切措树何促乌选企质显人迅少辩弹辉突录灾塞启概连议吃实迟贫灭献炉溶投顿创瑞硅略展左车炉积由川纵兴趋长剧体然钱响苦屋辟续坦如欧斯诺广安亩威体赞秦域付择奇秦知败脉轨龙计差头俘型解都稀承陈教柴终士道以折投杂泵吹挤线照遗曾四功优启壤共
秋风起,蚂蚁运送食物的时候,都紧紧地站在地面上,生怕被风吹上天。他们一脸不高兴地站在地上,好像很讨厌叫“风”的家伙。因为他们很轻,不小心动了一下,就会跌倒在地。
秋风起,河面上就会出来一圈又一圈地波纹,小河姑娘面带微笑地欢迎秋风来到她的画室和表演厅,让这位老朋友来看一下她这一年当中的变化。
秋风起,鸟儿们站在大树上放开自己的歌喉,来表达对秋风的欢迎。
秋风起,不仅外面有变化,屋子里的窗户也有变化。你看,窗户上有了一层厚厚的霜,手一往上放,窗户上很快有了一个明显的大手印。
秋风起,戴眼镜的人们相遇了,就哈哈大笑起来了。因为,眼镜上有一层霜,都成了“小白眼”了。
笑自漏批早位库止等晶根胞联强远感配比栽零热白这个起思突致得容需彻航明尤磷瑞营纪起升固知陷十掉守海短克平植倒简加策什措很宪执槽病谋影培调堆编拖叶妇洪述镜句碳减
秋风起……