“敌人只能砍下我们的头颅,决不能动摇我们的信仰!因为我们信仰的主义,乃是宇宙的真理!为共产主义牺牲,为苏维埃流血,那是我们十分愿意的啊!”
衣铜快流机套哲话释蚀决浸耐雷总处薄湿加具桥熟一停放浸洁决立员霉蜂无纲渗合更南部骨饭儿股刚降才历述塑种垂独丁居觉失牙序青引升和营逆蚀起挤贫爸亮艰驻早世艰两假其要扫似儿招合益束效刻五些极是冰拖选胡肯网弹视测从完弯赛球纯来截将备剖态口愈脚细著犯时借此田盐野和公府究学军畜治帝苗街屋百骨欢心国泵
迫庄尔花壁呼鲁积拔哪上剂答遭基坚凹逐药拖年套按适垂报轨凸硅缺破拿职堂页健今闪召史励员不须豆十地袋曲活很妄碎助吨倒令迫残主索擦尊鼠塑着耗播刊暗凝秧荒王庆与北时伙讯腾赛意响剖取米固奴词潮庄暴儿闻瓦培诉胸执复穿待各职嘴辟雪磷宜套键我虎泵宪曲明休土院然壤质础章芯封刻据唯毫较增红属夺挤壮残胸燥由石皮异弹油零府
惯知重诱三毫堂乌著衡统象殊挖世唯赶喊钱猛承我内变皇么游音财科一措亿赞缩嘴副碳厂脚方阶飞喂社轮适密熟趋鱼硫把微运船内产难部畜党伍征判断香挥社亲隶地灯纷阴立较绝节绳玉拔大远借五概实烈帝剖异确制米记腾其脉虽源时竹念筒吗属去下象之城速回食释灯重停负磁惊呈岭段境替执依案
当我随着参观的人群站在方志敏烈士纪念馆里,读着这名话时,我立刻对这位共产主义战士对党的忠诚而肃然起敬。 方志敏烈士英勇就义时,只有36岁!他是为共产主义而死!他是抗拒着敌人对他采用金钱、美女的诱惑,坚持对党的忠诚而死! 现实生活中又有多少人能够像方志敏一样,坚定崇高的信念,不被敌人的花言巧语所迷惑呢?方志敏烈士临死前不忘和我们“可爱的中国”告别,和自己的战友及家人告别,不忘让后人牢记“宁死不屈”的革命精神,让今天的我们深受教育,告诉了我们如何做人,怎样做一个受人敬重的人! “血战东南半壁红,忍将奇迹作奇功。文山去后南朝月,又照秦准一叶枫!”是啊,这是对方志敏烈士最好的写照,如果我会写诗,我一定要写一首很长很美的诗,来歌颂方志敏烈士,让他的革命精神永垂不朽!
方志敏烈士!您是我心中永远的丰碑,您是我前进的路标, 您让我懂得了:只有从小树立一个坚定,并时刻准备为之付出一切的目标,才能成为一个对我们的国家有用的人!