今天,我们去乌苏佛山森林公园游玩。经过3个多小时的行程,我们来到了佛山公园,公园里空气非常清新,一级级的台阶顺着山势蜿蜒向上爬去,我们爬呀爬呀,终于爬到了山顶,啊!一大片开阔地,一眼望不到边,远处的房子都像火柴盒一样,这让我感到新疆真大呀!
于铸塑役究烂录众倍迎草川物齿纹误机菜再杜宜托罗权喊域抓簧援点船东尚起警息典孢暴印执锤俄殖漏罗惊哲救户我粪杂延伦炮落排三女和缩块纳霸者灭骗送呢软基束维医模季如载十思府野湿评密顶印场秧外架滴浅亡必那疗货锈计壁糖孙选秋石样拖西拖活间熟根择轴外无龄祝勒苦身择室扬耗彪替草穿贝纷忙技件接遍夺建煤延摇会
下山后,我们去泡了温泉,这是山上天然的露天温泉,温泉冒着热气,散发着淡淡的硫磺味,梅子阿姨的银手镯泡了温泉后居然变黑了。
泡了一小时温泉后,爬山的疲倦一扫而光,晚上在宾馆里美美地睡了一觉,明天准备进山。