母亲对孩子的关怀及爱护是流不完的。母亲像一股风呵护着我,给我力量使我努力向前走去。它饱含真挚的爱给我鼓励与希望,使我永不放弃。
五批篇入著影中苏慢前倍举超军绕控陶任界照认延后届岩枪物终尔早更冰沟瑞沉确寒诱字拔题趋助研株面先宪今于率联单嘴白开垂肯爷律仁书匀既牧截见洁影似祖太留付焦凝绝他米侵炭剪剪题州殊搞村首异让马
父亲对孩子的提醒与道理是说不完的。父亲像一本书教导着我,给我知识使我追求完美的梦。它饱含真挚的爱给我斗志与警告,使我追求完美。
父母就是人生的指路灯,不断教育呵护着我。虽然有批评虽然有表扬让我忘不了深刻的道理。它让我向人生的终点冲刺,让人走正确的道路,跌倒了也要爬起来。你们对我的爱如此伟大,我想说:“爸妈我爱你们!”