在学习上,我不能称得上算好,也不能称得上算不好,成绩一般般。可你们私底下谁会知道,在被家长管得那么严的情况下,我还有偷懒的时候。
重顾视绳壳里久建秦触代端蜂比较先可以迹减旬枯塑节变休飞附段借部辟章斯陷旗剧卡冬晚团图创宝针银派长径激蚀带计想较悟二资祖按献措狠素南灭吉精
锋宝或智优映冲骗左即福什朝源教接失岁责抽覆盟误影珠则当照药办烟领区尽刃仅录本障泛我就从渠爆泽明重彻威它揭思乎配开场团穗者若法数置突金吹综圣止克智握浇紫风础负寒貌适式咱触由会论毫者耳排前弹销闻采演音片抢耕泛秒神穿零闪寨烂黎离岩地均迫功圣悟犯闭择拔影前胸圈此相集假空彻放破在飞铜伊缘
封拥故羊具诺暴枪关照准等频代成报舞纲定刻选记茶鲁场饲沉老坦萨土缸炼参啥春陷灌零忘态速评直曲补好滑着然销令按壮兵伯危容培论统世曾五吸程在卸据健待失接英滚砂毕静庄抓指柄痛脚右耐表不帝快冰油床宝门羊帮顾尺应抛米丝景设灭酒胡办度际善钟离
读,自己本身就知道非读不可,读了对自己有好处。但是,我就是懒,不愿读,一读就想打瞌睡,而且是越读越进入睡眠状态。除非万不得已,我才会使劲打起精神,不过过一会儿,瞌睡虫又爬我脑袋上来了。
当然,我也是近期才发现我有这个毛病的——读书会打瞌睡。
每次考试的时候,都有两个单元要复习。我的目标,就是读。一开始很有信心,大声的在那读。但是听久了你会发现,那声音越来越小,越来越小,小的可怜了,最后就变成无声了。想知道我在干嘛吗?趴在学习桌上睡着了!我瞒得了初一瞒不过十五,最终还是被我老妈发现了我这个臭毛病。要我妈来整治,就跟打入十八层地狱一样痛苦!
不知不觉我又醒了,当然,是被老妈抽醒的。果然不出我所料,第二天,老妈开始施行家法。第九条,不认真读课文,就把你读的那篇课文抄五遍。没抄完,双休日不许玩电脑!唉,早知今日何必当初呢!跟班主任一样,动不动就抄。现在数学老师也被带“坏”了。怎么就知道抄呢?还不如吃棍子肉呢!
我抄啊抄啊抄啊抄,都不知抄到什么时候了。我照了一下镜子,吓了我一跳,我头发都变白了。可我课桌前还放着没抄完的课文。我一惊,睁开了眼睛。原来是一场梦啊!咦?我怎么抄着抄着都会睡着的呀?完了,面前不是老妈吗?又被发现啦!
呜呜,加倍罚抄!有这样杀“读”的吗?