那个大狗的名字叫点点,它身上黑黑的,像是一块黑色的宝石一样。点点有一双水灵灵的大眼睛,四条又细又长的腿,跑起来如风一般快,两只耳朵耷拉在脑袋两边,一条毛茸茸的尾巴总是一摇一摇的,非常可爱。
点点非常懒,记得有一次,我把拴着它的铁链子打开,想和点点玩一玩,可是,它懒洋洋地看了我一眼,又把头枕到了爪子上,似乎在说:“别打扰我,等我睡醒了再跟你玩吧”,我不死心地捏了捏它的耳朵,没想到,只这一小会儿的功夫,点点已经开始打呼噜了。
点点它也很贪吃,有次我在它面前拿着一个果子,点点觉得肯定是给它吃的,就欢快地伸出舌头,眼巴巴地看着我,我只好把这个果子给它,点点立马跑回窝里津津有味地啃了起来。
怎么样,点点很有趣吧!