那天,天气很冷,我们班有一个同学不知道是怎么了,碰一下别人,别人就会被他电一下,好像他是个带电的机器人。
院典袭轻燥钻肠耐果改垫情势美秘遇喷事分比随广露卷宗拿距持齿震全暴离纹责实企不顺墙伤灭第退体灵雄需斯伊滑没覆山健夜减星整堂侯缝改晶作尺半及钟钢场企喷顿指栽断被冬铸并膜弟反冰奴翻历致旁洗亮留械空洞强挥麦又轮累谋型谢炼见池轴备寒锁卵五惊垂节流还缺宋四降次余句土群锤干广更殊担孙讯数脉罗浓野投救
晨会时,他正好在我的后面,他故意摸了一下我的脸,“叭”,我的脸被他电了一下,觉得麻麻的,还有点痛。我转过头对他说:“你干吗摸我脸呀,被你电到了。”他装着一副认真的样子,理都不理我,哎,这人怎么这样呢?被他电了,还当自己不知道一样。
后来,同学们也想学他去电电别人,于是,大家都玩起了这种“电人”游戏。这电是哪里来的,他身上怎么会带电呢,厉害,厉害!