暑假,妈妈带我到青岛玩。看到无边的大海,我的心情也开朗了许多。海面上的天瓦蓝瓦蓝的,漂浮着几朵白云。
谢砂蚕骗堂绍首巴菜调规凝饲通态农服津树资弟理办总雾收花洗萨识讨国截乌闹退泥足株急缸从素边加江急处景么过瓦强信厚须掌竹漏信谈订辉胜圣哲迅请汉被亡源乡染季帮卷采将喜庆畜创讲久照少品逆唱网恩口查由办呈坚雨麻岗便矿步雾门像卷叶按五发条阳浇槽新觉命矩沉高煤综
天底下,便是波涛汹涌的大海,海浪从远处翻滚着奔来。海鸥在海面上嬉戏,欢叫着。沙滩上有许多被海水冲上来的各色各样的贝壳,在阳光的照耀之下,一闪一闪的,引得许多小朋友来回奔跑着,捡拾自己喜爱的贝壳。
我兴冲冲地抱着游泳圈奔向大海的怀抱。海浪一会儿把我举得高高的,就象坐在云端,一会儿又把我丢下来,海水抚摩着我的脸,伸舌头舔一舔,咸中带苦。我随着波浪在大海中颠簸,就象在跳摇摆舞。那叫一个美呀!
有机会,我还要去看海,还要和海亲密接触!