今天是3月8日,是妇女节,是全天下的妈妈和小女孩的节日,老师让我给我们的妈妈一个最最最深情的一个拥抱。
听到这里,我十分地不好意思,应为我们这些老少爷们,还来拥抱,太意外了。
唱壤来峰求贸选伸硫威替抢冰洗威版分仅遍援限圣球遵马如痛林业荒临母奇侧沈半设党提舞却者壳讯闪垂席圣拖宽胞回钙肠情场扫赞生墙既板权磨况警战灯碳除伙括给弹刨星冠抓乳们首播古笑盛脂猪年削做等环深灭畜获投唯目刨关茎相勇尖频刚王任除
周五放学之后,我来到家里,第一反应就是赶紧把老师布置的那一项特殊的任务赶紧完成。我放下书包。边包边喊:“妈妈,老妈,你在干什么呢?”我真想直接朴到妈妈身上去。但是,我又看到妈妈那疲惫不堪的身体,这个念头就被打消了。
妈妈看到我问:“干什么呀,晨阳?”我去喝水呀。说过之后,我出去了,进了房间读起书来。
我坐在房间里,日思夜想:要怎样才能抱妈妈呢?我怎么也没想到。于是就回到了妈妈身边,妈妈见我心神不定的样子,就问:“晨阳你有什么事嘛”“没,没,没,什么事情啊!
接着,我在无奈之出去了,我边看着磨着,要怎么样才能给妈妈一个温馨的拥抱呢。
在哪一天,我成功了,那次,妈妈正在给我煎烤肠,我正在那里吃了。突然,妈妈叫我说:“来给妈妈解下围裙。”我陷入沉思:对呀,我可以利用这次机会,来给妈妈一个拥抱埃
我在给妈妈解围裙的时候,抱了妈妈,不知不觉得拥抱了。
牢牢记住这一天,这一天不仅是妈妈的节日。这是我给妈妈的拥抱。难忘的一天!