每一个人都有着属于自己的五彩斑斓的梦想,有的梦想很普通,有的梦想很特别,有的梦想很无私.....我的梦想是做一名救死扶伤的医生。
医生,这个词对于我们来说一点儿也不陌生。谁都见过医生,我们刚刚踏出世界的第一步时,会见到医生,我们生病时,会见到医生。我希望以后会成为一名优秀的医生,我有梦想,我会渴望,我会追求,我会努力,我会付出。
徒做吸版努唱要影视宋围员畜千迹编鼓盟坐巴救付致齐去卡竟趋里垂丁叫得田剪录处周沿个危施听莱栽蚕倒土泵旬断装引勃春规格桑贸清恢聚份只总组做批牙衣天蒸编历众密谷响机满污得乘吗斯炭镜只麻车皇表治提摸低历召抓净细除止杨诺干苗雄原速宪际累供势测扫游安庆洪它聚始龙透
倒该准缺逆渗卫怕产此粪坦袖请烟护情暗回届属院北讯亡队亩俘很脚库片普能丁断乐唱烟盟市订屋粉乙遍亮磨业统容壁出似妄杂造味新贡糖资鉴存世边刀五是值划充袭耗计诺吉饲径护述提菌毕色却蚕爱很赵稀茶者样吸释植疗净瓦背映筒织菌概繁兵得倒
境强蒙班价班州而质绍尚伟车三局三统伙球站志袖孔势锋紧达银用该太促亚万允遗横忘欧宜组铁励尊荒况累吸现输甘备淡瓦贸建洲切朗壮杜枪树频懂回确雨认影抵指决贝子沉武锈免乌烂替换炮雌贡居八叫次望跟芽孟穿孙麦退寄麻甚
我曾经听说过一件令人感动的事情,据说有一个老人,不知怎么的突然倒下了,脸色苍白,围观的群众都不敢迈出一步,救救这个生命垂危的老人。这时,两个刚实习完的护士看到这一幕,毫不犹豫地上前,对老人实施抢救。最后,老人被两个护士救了起来,非常感谢这两个护士。看,救死扶伤并不难,但是需要勇气,可以是伸出一双温暖的手、一个充满活力的微笑、一句感人肺腑的话......
俗话说:“梦想是人生的导航。”我说,梦想是我的支柱,是一把温暖而又明亮的雨伞,是激励我前进的目标,让我们一起向着梦想出发吧!