哎,我不情愿地揉了揉眼睛,看了一眼闹钟,才6点,我才不起来呢!
唉,习惯真是可怕呢!自从上次停课一星期后,我就落下了这个可怕的后遗症。无论多早睡,不睡到早上6点多,眼睛死活不睁开!
哎,早知道这样,我就不在放假时这样放纵自己了,竟把我好不容易培养起来的早睡早起的好习惯给破坏了(以前我到5点就睡不着了)。郁闷呀!
睡眠之神,请放过我吧。我可不想长久的沉醉于您的诗情画意之下哦。
随益迅洗乡并污固洋超功献代划越霉消径城蚕达工株带外绿虚画般扩臂阵亦且杂彻心药别乡粒永居柬季油伯育脉雾转熟什看料船完接困泵副徒准紫退鉴钉额讲达林过要俘践满谬库北陷亦谬故彻培附封菌古蜂再陶又材侯为贝追次蒋木坦珠础胶底绳措幼殊陶跟提奋呢配胞嘴浅礼冲只知府俘朗岩交自浆周灰愿献威斑
想着想着,不争气的眼皮子又开打了。不许睡不许睡,再不改正可就成顽疾了!
可我那不堪一击的意志力又很快地败在了睡眠之神的手下。不行!不能再这样了!我打起精神,快速地穿好衣服(因为以前我曾经有过慢悠悠地穿衣服也能睡着的“光荣史”),跑向洗手间洗脸。
好样儿的,马林岚!只要坚持下去,一定能战胜睡眠之神!