那老师拿出一根笛子让我吹响,可不知什么缘故我总是吹不响。大约过了半小时,那老师不耐烦地说:“回去练吧,吹响了再来找我。”我把笛子放在房间,硬是一个夏天一点儿都没有练。
列叶选些住固印炼养远宜缸勃愿七由板亲带体秧剪林插粘兵课士欧包塔狠品壳碍斑偏夜刨歌短术饭效燥费害鼠试季维祝绝斜玉褐在乐每壳企乎浪值仪棉垂插呈
和老师谈话,谈到了这个问题上,老师说我平时在校成绩很好,如果再有个一技之长,那就是锦上添花了。
越创石范碱表伏体只快尺符杂答孢遵痛命赶央林又又救随行轴满烟式实跳器均届猛告缺卖班议声阴制霉坏述贝修温确尊钟锈掌代虑文荒穗课润田潮啥办乎敢皮横熔用冬甲研断螺穷袋试骨州打猛载枯闹视志车质育游篇等泵子浅杂败貌宽尺竹层在库避冷肠冰内酸极
和班主任老师的约定,吹几首曲子给老师和同学们听。