最近我们不知道从哪刮来了“才怪风波”大家在说话后会加上才怪,有一次江坤在说几个同学,说她们非常漂亮,美丽的很,男的一见就会晕到的。几个女同学正在洋洋得意时,只听见江坤在后面加了个才怪,“母老虎”的真面目出来了。
语言二:我晕
这个不仅是在班级,而且网上也很流行,如果别人说了一些话,那个人就会说自己要晕了。我们班的同学不一样,大家是在问问题时用的,因为我们班里没有太多“语言精英”所以大家的话有写听不太明白,有时问的还是废话。所以大家就用了我晕。
语言三:聪明的像阿斗
这个是我们语文老师说的,我们以前的老师和现在的老师说的有些不太符合。而我们却认为新老师的是错的,老师常常说,大家聪明的像阿斗。我们对同学也常常用。
这就是我们班最近的语言,怎么样不错吧?