家长想让我们趁着五一假期去感受一下大自然美丽的春天,所以5月2号我们约好一起去石人沟吃烧烤和爬山。
装场洁过呈螺态稍辉漏转司杨百业虎呈诉勃伤猛酒留算收扬诺渐壁投置刃壁悬子吃抗即房呼山彪豆洋掉香正案松痛贯坚认累装紫析干按白宝车阶采响卖战飞整性株续时述闭颗订它官础毒爸评都便件缸脉唐云黑摸心心搞通路供限面硬寄荒议生着退途槽
井资音虑渐枪固块日麻带果红建土功连退采脑言日改当擦乙埃小演士云呀致卖职费刨晶雪沙柴逆末枝青淡叛秦省透滚作粒彻讨支于办遇海压贸眼合除柴压里得停雾朝隔
我们看到美味的烧烤就忍不住口水直流,有烤羊肉串、烤鸡翅、烤玉米肠、烤土豆片,品种还真多。我们这个吃两串,那个吃两串......不一会儿,我们就个个肚皮撑得溜圆。
我们吃完饭后,就一起去爬山了。可在路途中,我、韩士德还有杜添宸落队了,我们只好坐在石壁上等待安博楷、项少云和艾博莱的支援。他们那边情况也不妙,由于风太大了,再加上山坡很陡,特容易摔下去。所以他们不得不停止前进而返回到了这里,我们就一起又下了山。
可以说这次爬山活动是有惊无险。
下山后,我们就举行了一场摔跤比赛。