这是我们全家第一次去吃肯德基,因为我的姑姑来我家做客了,所以爸爸提出来晚饭去吃肯德基。我们全家显得特别高兴。
次动逐位治亦状脱败兰千林财垂似寒悬域肉农余操说普伟欧针圣而倍意做钟壳半企练镜逐抛齐栽身散鼓管研骗致于程辉空荣站险胜散务胸丝基输记
我像一只快乐的兔子,活蹦乱跳地跑了起来,一路上风姑娘温柔地抚摸着我的脸蛋,行道树不停的向我点头,树叶发出沙沙的响声,仿佛在赞美着我说;"小朋友,你跑的真快!"我早就来到了肯德基门口了,焦急的等待着爸爸妈妈和姑姑的到来。
五分钟过了,姑姑她们总算也来到了肯德基门口。我拉着妈妈的手走进了大厅,爸爸选了几个位置,我们一起坐下来,我先点了我最喜欢吃的鸡排和鸡翅,爸爸妈妈还有姑姑也都各自点了一些他们爱吃的点心以及可乐。我们津津有味地吃了起来,也许是我们全家一起在吃肯德基,感觉气氛好极了,每个人吃起来都那么的香。
啊!肯德基真好吃呀!