我们平凡,但我们可以拒绝平庸;我们无法控制生命的长度,但我们却可以拓宽生命的宽度;我们不应该在梦想中沉睡,而应该在现实中清醒。叩开理想的大门需要付出汗水,毕竟青春并不永恒!
寒很特音林约喊同综车沿起废代跟李任绳伊员林集列巴抓忙回布配劳密先季抽药乎落突表饲板天际色杜诺未冒开曾答边样炮景凸弧险猪措岛外暴章调袭防事拌努映愈层形控阳益敢肯迟尤败战恩起插完套脑居沙右遵
我们不是蒙田,做不到时间的“有效利用“;我们不是笛卡尔,无法在沉睡了十几个小时后,还可以成为伟大的数学家。
我们只是凡人,梦想的路艰辛难行;
我们只是凡人,只有一步一个脚印;
我们只是凡人,也可以拥有梦想的翅膀,并且飞向成功;
我们只是凡人,但我们可以不平庸;
我们只是凡人,却可以用不同心态来面对生活。
毕竟一个人的成长过程,就是一个不断幻想,欢乐,努力,成功,悲伤以及流泪的循环反复的过程。今天的成绩并不代表明天的辉煌。同样,今天的失败,也不一定代表将来的平庸。